未分类

T联赛早田希娜再遭大逆转 日本涂料3-1胜日本生命


早田希娜

  9月8日,日本T联赛日本涂料队主场迎战日本生命队。

  第一盘日本涂料黄郁雯/素塔西尼对阵日本生命于梦雨/陈思羽组合。黄郁雯/素塔西尼发挥出色,很快便以2-0顺利战胜对手,为日本涂料拿下第一分。

  第二盘是加藤美优与森樱之间的较量。加藤美优发挥出色,一路保持领先,很快便以3-0拿下比赛,为日本涂料拿到第二分。

  第三盘日本涂料队素塔西尼迎战日本生命队早田希娜。早田希娜在队伍已经0-2落后的情况下上场,肩负重任的她一上来就取得了2-0的领先。不过在第四局9:5领先时,素塔西尼又将昨天浜本由惟的“剧情”重演,顽强将比分追至9:9,最后11:10将大比分扳平,二人进入决胜局的比拼。决胜局,素塔西尼11:8拿下比赛逆转早田希娜,为日本涂料将比分改写成3-0,日本涂料提前锁定胜局。

  第四盘是相马梦乃与陈思羽之间的对决。相马梦乃在1-2落后的情况下顽强追赶,11:10拿下第四局将比分扳平至2-2,两人进入了决胜局的较量。最终陈思羽还是以12:10惊险战胜相马梦乃。最终日本涂料3-1战胜日本生命。

  (乒乓杂志)